г. Омск ул. Масленникова,15
8 (3812) 376-846, 343-793

Автозапчасти Mando

11.08.2016
mando

Продукция компании

      Сегодня в производственную линейку корейской корпорации входит следующая продукция:

  • Компрессоры климатических систем, а также электрические двигатели вентиляторов системы охлаждения двигателя, агрегаты и узлы для электрооборудования - стартеры и генераторы.
  • Сборочные комплекты и детали для тормозной системы - тормозные колодки, цилиндры и суппорта.
  • Детали для рулевого управления - рулевые рейки, карданы и другие рулевые механизмы.
  • Узлы и детали для ходовой части легковых автомобилей - маслонаполненные и газовые амортизаторы.
  • Воздушные, масляные, салонные, топливные фильтра

 

Несмотря на то, что корпорация MANDO успешно производит качественные климатические комплектующие, элементы тормозной системы, рулевого управления и другие автозапчасти, основным направлением, которое принесло известность корейскому бренду, является производство автомобильных амортизаторов.
Амортизаторы компании MANDO соответствуют всем современным требованиям. На сегодняшний день компания специализируется на выпуске амортизаторов для автомобилей широкого спектра. В производственную линию входят регулируемые и спортивные амортизаторы — масляные и газонаполненные модели. Высокие технические характеристики продукции обеспечивают комфорт и безопасность во время езды на автомобиле. Для амортизаторов MANDO характерны хорошая герметичность, относительная морозоустойчивость конструкции и небольшой разброс усилия сжатия и отбоя.
Являясь безусловным лидером по производству автозапчастей в Корее, MANDO более 20 лет производит передовые системы безопасности, такие как ABS, ESP, ECS и EPS для мировых автогигантов. Это достойный показатель уровня качества выпускаемой продукции и доказательство того, что уровень корейской автомобильной промышленности  соответствует мировым стандартам.